Дj да боом отпусти меня нету

Дj да боом отпусти меня нету

Дj да боом отпусти меня нету

Игорь Иртеньев. Сборник стихотворений

X x x вЩЧБМП, ЧЩКДЕЫШ ЙЪ ФТБНЧБС, вХТМЙФ ЧПЛТХЗ ФЕВС нПУЛЧБ, зТЕНЙФ НХЪЩЛБ РПМПЧБС, цЙЧЩЕ УЛБЮХФ УХЭЕУФЧБ. гЩЗБОЩ ЫХНОПА ФПМРПА фПМЛБА ФХЫШ РП УЕНШ ТХВМЕК, еЧТЕК РХЗМЙЧЩПДПРПА уРЕЫЙЧТЕКЛПА УЧПЕК. дЙФЕУПЮОЙГПРБФЛПК оБ УМБВЩИ ЛПТФПЮЛБИ УЙДЙФ, б УЧЕТИХ ВПЦЕОШЛБ ХЛТБДЛПК ъБ ЧУЕНЩТПЮЛХ УМЕДЙФ пЪПООХА.Только вот одна беда - это судьба провинциального поэта, не в смысле масштаба творческой личности, а отношения к ней, когда первые лица региона путают поэтов с гармонистами, когда литературная серость растворяет в себе настоящих талантов, да, что там говорить. Удачи тебе, Аркадий.Куплю, допустим, два букета Гвоздик, допустим, и пионов Или, допустим, два билета На фильм румынский про шпионов. Скажу ей: "Будь моей женою Или, допустим, не женою, Ты будешь счастлива со мною Или, допустим, не со мною".ЕИБМ, ЪОБЮЙФ, ОБ ЛПОЕ С, еИБМ, УФБМП ВЩФШ, ОБ ОЕН, х ОЕЗБ УРЙОЕ С еИБЕУЕООЙН ДОЕН. фБИБМЙ НЩ ДЧПЕ, рП ДПТПЗЕ УЕНЕОС - оБ УРЙО ОЕЗП С, нЕЦДХ ОПЗ ПЕОС. вЩМЙ НЩ ДХЫПК ПДОПА, вЩМЙ ФЕМПН НЩ ПДОЙН, фП МЙ ПО МЙ РПДП НОПА.

ДП ЮЕЗБУ ДПЧЕМЙ лПННХОЙУФЩ -УХЛЙ! x x x цЙЪОШ РТПИПДЙФ ЛБЛ-ФП ЗМХРП, фХУЛМЩ УФБМЙ ВХДОЙ. уЯЕЫВЕД ФБТЕМЛХ УХРБ дБ ФБТЕМЛХ УФХДОС. оХ ЕЭЕ УФБЛБО ЛПНРПФБ, дЧБ ХЦЕ ОБЛМБДОП. оЕФ, ОЕМБДОЙЪОЙ ЮФП-ФП, юФП-ФЕК ОЕМБДОП.Он был заядлый композитор, Великий звуков инквизитор, Певец народного добра. Он пол-России прошагал, Был бурлаком и окулистом, Дружил с Плехановым и Листом, Ему позировал Шагал. Он всей душой любил народ, Презрев чины, ранжиры, ранги, Он в сакли, чумы и яранги Входил - простой, как кислород.ОЙЛФП ОЕ НПЕФУФТБОЕ, мЙЫДЙО ЪБЮЕН -ФП НПАУШ. x x x лПНХ-ФП ЬФБ ЖТБЪБ рПЛБЦЕФУС РПЫМБ, оП НПМПДПУФШ, ЛБЛ ЖБЪБ тБЪЧЙФЙС РТПЫМБ, вЕУРЕЮОЩЕ РПДТХЗЙ дБЧОП НЙОХЧЫЙИ ДОЕК хЦЕ ОЕ УФПМШ ХРТХЗЙ, юФПВ ОЕ УЛБЪБФШ УЙМШОЕК.Мужчина к женщине приходит, Снимает шляпу и пальто, И между ними происходит, Я извиняюсь, черте что! Их суетливые движенья, Их крики дикие во мгле, Не ради рода продолженья, Но ради жизни на земле.

На пол часики упали И лежат. На третий взгляд. А на первый, как вначале Было сказано, стоят. Это что ж это такое? И на что ж это похоже? Ведь лежать не можно стоя И стоять не можно лежа.Зажигалку эту подарить. Приобрел я зажигалку эту По такой неистовой цене, Чтобы, прикуривши сигарету, Вспоминала Алка обо мне. На свои купил, на трудовые, Те, что получил за этот стих. Бабки, прямо скажем,- ломовые.Когда ж пришла его пора, Что в жизни происходит часто, Осенним вечером ненастным Не досчитались мы Петра. Похоронили под Днепром Его под звуки канонады, И пионерские отряды Давали клятвы над Петром.Все недуги вам излечат, Все условья создадут, И работой обеспечат, И семьей обзаведут. И детей пристроят в ясли, Как родятся, сей же час, Словно сыр, кататься в масле Вы здесь будете у нас.

Скачать

2016 tdbeton2009.ru