3д модел системного блока схемy чертежи

3д модел системного блока схемy чертежи

3д модел системного блока схемy чертежи

Михайловский Александр. В бою обретешь ты право

Проговариваю я про себя, наблюдая, как капитан третьего ранга подводит курсор мыши к тангенте "Пуск" и давит указательным пальцем на кнопку. В трюме под нами набирают обороты два дизель-генератора по 1100 кВт., рядом с изображением двух дизелей, оживают условные стрелки мощности на циферблатах, показывая.И еще некто Пал Палыч, куратор испытаний от вице-премьера оборонки Рогозина, фигура вообще таинственная, по слухам - человек Путина, не из последних. Вышел на палубу, солнце зашло, и небо окончательно почернело.Василий Иванович садится на освободившийся после меня стул. Ему запускать Изделие и его вахта первая. Ну это уже не в первый раз, мы уже делали пуски в Аденском заливе, только стоя на якоре.Озы. Но и нужен оно только как терминал управления Изделием и устройство записи параметрической информации при испытании. Загрузилось! Запускаю пиктограмму "Изделие ХХ/522 Туман-888". Секунд через сорок на экране появляется табличка: - "Изделие обнаружено, идет тестирование - ну, это как минимум на полчаса, можно было бы.Пока БПК "Адмирал Трибуц" охотился на пиратов, мы на буксире МБ-37 тестировали и испытывали Изделие. Что за изделие? Туман-888 это установка, способная каждый корабль или самолет превратить с суперстеллс, абсолютно невидимый для радаров.

От Трибуца к пароходу, мчится катер с досмотровой партией. На судне ветер лениво шевелит).Снова был закат, только мы уже были по другую сторону пролива. Надеюсь, что и на этот раз испытания прошли нормально. Решил посмотреть, где мы сейчас находимся, но JPS навигатор в смартфоне нагло мне заявил, что не "видит" ни одного навигационного спутника.За нами следует танкер Печенга, точно так же держась за нашу корму. Парадный ход у нашей группы 13 узлов, это 24 километра в час. Для буксира это максимальный ход, для БПК и танкера - экономический, вот шлепаем потихоньку, приближаясь, как привидения, к Фуцьзяньскому проливу.К утру вышли в точку с примерными координатами 93 о восточной долготы, и 30 о северной широты. Через час после рассвета, в 8 часов 35 минут появилась встречная отметка на радаре, на горизонте виден дым одиночного угольного парохода.

Ни одной красной или даже желтой отметки. Не зря же мы вылизывали его целых шесть лет. Хотя про себя я такого сказать не могу. Всю ночь снились кошмары, какая та война, я бегу и в кого стреляю, а патронов нет.Свет звезд не может пробиться через маскирующее поле. Впереди, по сухопутному, метрах в двухстах, темная громада Адмирала Трибуца. Он идет без огней, в режиме светомаскировки. Только на корме светит в нашу сторону точки двух светодиодных фонарей.Инженер-испытатель секретного. НПО "Рубин" Алексей Т. 45 лет. Включаю компьютер, глухо урча винтом, грузится наш отечественный русский Линукс, да это даже не древняя ХР-шка. Да и железо совсем не новое, четверка с двадцатигиговым винтом и 256 мб.И даже жаркое тропическое солнце, в это время, казалось, светило через тонированное стекло. А сегодня у нас первое "боевое" испытание. Наша задача, провести корабельную группу через Фуцьзяньский пролив незаметно для китайских, тайваньских и американских радаров.Как я понял, наш рулевой должен держать эти фонари прямо по курсу и чтоб между ними было определенное расстояние. если мы сблизились с Трибуцем - огоньки фонарей разойдутся, если удалились - огоньки сблизятся.

Скачать

2016 tdbeton2009.ru